Contenidos Scorm de Carnicería
- Encargado de Carnicería
- MF0766_3 Elaboración de Productos Preparados Cárnicos
- INAI0109 Industrias Cárnicas
- UF0831 Control de Operaciones de Elaboración de Productos Cárnicos
- UF0352 Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización
- MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos
- UF0353 Acondicionamiento de la Carne para su Uso Industrial
- MF0296_2 Acondicionamiento y Tecnología de la Carne
- MF0031_2 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales
- UF0696 Tecnología de la Carne
- MF0032_2 Despiece y Tecnología de la Carne
- UF0694 Faenado de Animales
- UF0693 Sacrificio de Animales
- UF0695 Manipulación de Alimentos, Seguridad y Protección Ambiental de Mataderos
- INAI0208 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales
- INAI007PO GESTIÓN DE MATADEROS DE AVES Y CONEJOS
- MF0295_2 Almacenaje y Expedición de Carne y Productos Cárnicos
- UF0830 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Productos Cárnicos
- MF0557_3 Organización de una Unidad de Producción Alimentaria
- MF0767_3 Control Analítico y Sensorial de la Carne y de los Productos Cárnicos
- MF0765_3 Procesos en la Industria Cárnica
- Scorm de Dependiente de Carnicería