Scorm Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
Descripción del scorm Scorm Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
La dieta mediterránea es una opción de alimentación saludable debido a la variedad y consumo de productos de origen vegetal en los que se basa, su riqueza en vitaminas y el aporte de cereales y aceite de oliva virgen. Así, con el presente scorm se proporciona la formación necesaria para conocer detalladamente este tipo de cocina, las materias primas que se utilizan en ella y el proceso de elaboración de los platos principales.
Contenido e-learning de Scorm Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
SCORM 1. INTRODUCCIÓN A LA COCINA MEDITERRÁNEA
SCORM 2. TÉCNICAS DE COCINADO
SCORM 3. HORTALIZAS, LEGUMBRES Y SETAS UTILIZADAS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA
SCORM 4. PASTAS Y ARROCES QUE SE UTILIZAN EN LA COCINA MEDITERRÁNEA
SCORM 5. LOS HUEVOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA
SCORM 6. PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS UTILIZADOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA
SCORM 7. CARNES, AVES Y CAZA UTILIZADAS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA
SCORM 8. LOS POSTRES Y LAS BEBIDAS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA
SCORM 9. PLATOS MÁS REPRESENTATIVOS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA
SCORM 10. OTRAS PREPARACIONES REPRESENTATIVAS DE LA COCINA MEDITERRÁNEA
Interesados en Scorm Técnico de Cocina Mediterránea Profesional
Este scorm de cocina mediterránea está dirigido a cualquier profesional de la cocina que quiera ampliar sus conocimientos y formarse específicamente en este ámbito, y a cualquier persona que quiera aprender sobre este tipo de cocina saludable tanto a nivel personal como para introducirse en este sector profesional.
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Duración sugerida para este contenido: 300 horas